Каталог продукции

Обновление ассортимента элементов для детских площадок

Заказчики ООО «Детские площадки» имеют уникальную возможность – не только приобрести готовые элементы игровых площадок, но и комплект составляющих под заказ по индивидуальному проекту. В основе элементов прочные стальные изделия, деревянная доска и фанера – наши дизайнеры проектируют конструкции в соответствии с особенностями детской анатомии и возрастными потребностями развития. Мы учитываем предпочтения в разном возрасте, и наши консультанты при необходимости помогут укомплектовать набор.

Кто приобретает комплекты элементов для площадок

С нами сотрудничают организации и частные лица. Игровая площадка – универсальное средство для организации детского досуга в рамках групп продленного дня, детских садов, зон ожидания в гипермаркетах, детских уголков в кафе и ресторанах.

Маленькие дети испытывают дискомфорт, когда вынуждены сдерживать активность или им нечем заняться. Переключение внимания ребенка на игровые конструкции помогает поддержать положительный психоэмоциональный фон. Такая практика отлично работает в торговых центрах, поликлиниках, парках и скверах.

Управляющие компании жилых комплексов обращаются к нам за комплектацией в зависимости от свободной площади, где можно устроить ровную площадку. Мы подбираем элементы таким образом, чтобы могли играть дети разных возрастных категорий.

Виды элементов для игровых площадок

У ООО «Детские площадки» широкий ассортимент предложений, чтобы порадовать детей разных возрастов.

  • Горки – компактные для малышей и большие для дошкольников. При установке требуют свободное пространство перед спуском и у лестницы.
  • Песочницы – маленькие, большие, открытые и закрывающиеся. Из фанеры, дерева, пластика.
  • Карусели – проверенный способ развлечений с друзьями и тренировки вестибулярного аппарата.
  • Уличные качели – на цепях, подвесные с удобным сиденьем и спинкой, качели-гнездо.
  • Беседки и навесы, где можно укрыться от зноя или от короткого дождика.

Мы можем спроектировать игровые элементы для детских площадок по индивидуальному заказу. Если у вас есть на примете конструкция, аналог которой хочется установить у себя во дворе, мы поможем воплотить проект в жизнь силами наших дизайнеров и производственных мощностей.

Материалы для производства

На каждый игровой элемент цена складывается из нескольких критериев: сложность конструкции, используемые материалы, особенности дизайна. Для основы выбрана прочная стальная труба различного диаметра, также мы используем листовое железо, пластик, фанеру и дерево.

Для окрашивания применяются качественные и безопасные для детей краски, в том числе, порошковый краситель для металла – оттенки не выгорают, краска не трескается, достойно выдерживает сезонные перепады температур, не пачкается.

Доставка и установка

Наше преимущество заключается в полном цикле сопровождения заказчика. Специалисты доставляют конструкцию на место установки и осуществляют бетонирование площадки с установкой элементов. Все конструкции закрепляются в соответствии с требованиями безопасности, присущими для организации площадок для ДОУ. Вы получаете полностью готовую к использованию территорию с гарантией производителя по адекватной цене. Для начала сотрудничества достаточно заполнить контактную форму, чтобы наш менеджер смог перезвонить для уточнения информации. Элементы для детской площадки для детского сада в Челябинске. Большой ассортимент. Высокое качество.