Каталог продукции

Детский игровой комплекс Челябинск

Детский игровой комплекс станет настоящим подарком для любого ребенка. Ведь с помощью него можно с удовольствием и разнообразно провести время. Детский игровой комплекс в Челябинске, как и в любом другом городе нашей страны можно приобрести через Интернет. Не нужно никуда ходить, подходящий вариант можно подобрать прямо у себя дома.

Для дачи, двора и дома

Купить детский игровой комплекс можно специально для себя, например, установить его на дачном участке или перед своим частным домом. Также приобрести его можно для детского сада или для установки во дворе многоэтажного дома.

Существуют и другие варианты. Детские игровые комплексы для дома отличаются комплектующими частями и габаритами. Так как такая конструкция предназначена для закрытого помещения, то все его части небольшие и очень компактные. Детские игровые комплексы для улицы напротив же могут позволить себе громоздкие конструкции и масштабные детали.

Составляющие игрового комплекса

Детский игровой комплекс может включать в себя самые разные предметы для активного детского времяпрепровождения. Всю зависит от производителя и его фантазии. Сюда могут входить:

  • горки,
  • трубы,
  • лестницы,
  • канаты,
  • сетки,
  • качели,
  • домики,
  • баскетбольные кольца.

Комплектация детского игрового комплекса зависит от того, для какого возраста он предназначен. Также немаловажную роль играет тот факт, где будет размещаться эта мечта каждого ребенка. Если детские игровые комплексы для дома, то в них в первую очередь будут лестницы, сетки, небольшая горка. Детские игровые комплексы для улицы могут включать в себя все элементы, перечисленные выше. Это уже самые настоящие городки, в которых дети не только играют, проводят активно и весело время, но и создают собственную реальность, учатся общаться.

Материалы и особенности конструкции

Купить детский игровой комплекс лучше всего из пластика. Можно сразу заказать монтаж конструкции. Так как частей и составляющих элементов много, то процесс сборки может затянуться, а вам потребуется помощь. Уличные модели лучше всего устанавливать на специальную резиновую поверхность. Она является абсолютно безопасной для детей, так как не скользит и достаточно мягкая, упругая.

Детские игровые комплексы для улицы, как самые настоящие города, могут иметь целые улицы, где пройдет даже взрослый. Горок одновременно может быть сразу несколько, разной высоты. Это позволит не создавать очереди, а прокатиться смогут ребята разного возраста, роста, комплекции. Спуски у горок также могут отличаться - ровные и волнообразные. Такой комплекс может быть дополнен песочницей, тоннелями, развивающими элементами, например, это:

  • счеты,
  • буквы,
  • цифры,
  • изображения животных.

Детский игровой комплекс в Челябинске, как и в другом городе, можно установить в любом дворе. Причем,  при отсутствии резинового покрытия рекомендуется дополнительно его смонтировать. Что касается детской безопасности, то в этом вопросе нюансов и мелочей не бывает. И дополнительные меры защиты никогда не будут лишними.

Детские игровые комплексы для дома монтируются на полу или на специальном основании. Сетка и канат выполнены из прочной синтетической нити. Она безопасна для здоровья, долговечна, устойчива к износу.